和歌山県那智勝浦町焼き立てのパン、サンタ
 
 

 


●焼きたてのパンサンタ

649-5332 和歌山県
東牟婁郡那智勝浦町朝日2-239
電話0120−043−274
電話0735−52−6624
FAX0735−29−4100
代表 村田 耕造

毎週日祭日休業
営業時間AM6:30〜PM7:30



●リンクについて
焼き立てのパン、サンタはリンクフリーです。ご連絡いただければ、相互にリンクをさせていただきます。なお、内容によりお断りすることもあります。

 
0120−043−274(フリーダイアル)
FAX 0735−29−4100

 神戸のドイツ人パン職人(マイスター資格)先代、フロイン・ドリーブへ弟子入りし、掴んだパンへの拘りと技術を基に、粉、水、手こねに拘り続ける職人魂の結晶がサンタのパンです。スタッフとともに創り出すパンの種類は、毎日食べて頂いても決して飽きささない程で、近隣では一番と自負しております。
 長年の経験と、那智の滝から流れ出す良質の天然水、新鮮で濃厚な無調整牛乳などパン作りには恵まれた環境がマッチして生み出される香り豊かなパンを作り続けています。



●カンパーニュ(田舎パン)
店主が修業時代、師であるドイツ人パン職人、先代フロイン・ドリーブ氏から天然酵母を譲り受け、現在まで受け継いだ酵母種を使い、手こねと粉にこだわり作り上げた自信作。
フランス直輸入のライ麦粉と那智の滝の天然水の組み合わせのパンで、サワーの香りがほんのりとする、しっかり焼き込んだパンです。チーズやハムなどと一緒に召し上がって頂くと一層引き立ちます。
材料:小麦粉(フランス産)、ライ麦、自家製サワー、塩、ラード、ドライイースト、モルト、水(那智の滝天然水)
約550g 900円


●イギリスパン
旨味と香りを極限まで引き出すため一本挽きしたカナダ一等粉を使い、機械は使わず手でこね、時間をかけて発酵させ焼き上げた風味豊かなパンです。バター、塩はパン作りに最適の物を選び、水は那智の滝の天然水を使用、パリパリした食感のセミハード系パンはトーストが最高!
材料:小麦粉(カナダ産一等粉)、塩、砂糖、イースト、バター、VC、水(那智の滝天然水)
1.2kg 1,200円

※どちらのパンも現在ネット通販は行っていませんが、ご連絡頂ければ地方発送にも対応させて頂きます。
 電話0120−043−274(フリーダイアル)  FAX 0735−29−4100
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